Comment pouvez-vous ajouter à la Whitelist les e-mails de MoreApp ?

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Avez-vous des problèmes pour recevoir des e-mails de MoreApp ? Assurez-vous que nos e-mails sont marqués comme sûrs en ajoutant notre adresse IP sur Whitelist. De cette manière, vous confirmez que vous avez confiance en l'expéditeur et que vous le connaissez.

Remarque : La Whitelist peut également être appelée Allowlist, Acceptlist ou Safelist etc.

Tous les e-mails de MoreApp sont envoyés à partir d'une seule adresse IP (156.70.35.105).

Les étapes pour ajouter notre adresse IP sur Whitelist peuvent différer selon le serveur de messagerie que vous utilisez.