Utilisez le widget-IBAN pour valider les numéros IBAN dans vos formulaires numériques.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ?  Inscrivez-vous ici.

1. Ajoutez le widget-IBAN

Rendez-vous sur la Plateforme MoreApp, sélectionnez un formulaire et cliquez sur Modifier le formulaire. Allez dans l'onglet Pro et ajoutez le widget IBAN

Cliquez sur le crayon du widget et attribuez-lui un nom dans le champ Label. Vous pouvez rendre le widget obligatoire en cochant la case Obligatoire.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder, puis sur Sauvegarder et publier.

2. Remplissez un formulaire

Ouvrez votre formulaire dans l'Application ou dans l'Application Web.  Entrez un numéro IBAN valide.

Si le numéro IBAN est incorrect, le message "IBAN non valide" s'affiche et l'utilisateur ne peut pas envoyer le formulaire.

Envoyez votre formulaire en cliquant sur Envoyer Formulaire et vous recevrez un e-mail avec le rapport PDF.