Ajoutez MoreApp à votre compte de développeur iOS pour commencer avec votre application de marque.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Ajoutez MoreApp à App Store Connect

Accédez à l'App Store Connect et connectez-vous avec votre compte de développeur. Cliquez ensuite sur Utilisateurs et accès.

2. Enregistrez MoreApp comme utilisateur et administrateur

Cliquez sur l'icône bleue située près d'Utilisateurs.

Dans Prénom, saisissez More et dans Nom ajoutez App. Dans le champ E-mail, saisissez

developers@moreapp.com.

Cochez la case Administrateur sous l'en-tête Rôles, puis cliquez sur Inviter.