Ajoutez un saut de page à votre rapport PDF pour distinguer différentes parties de votre rapport.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous dès maintenant

Ces dernières sont disponibles dans les formules Branche, Arbre et Forêt. Découvrez nos formules.

1. Affichage du Code

Allez dans l’onglet Email de votre formulaire et cochez le Mode Avancé. Ensuite, cliquez sur Code View (</>). Faites défiler le code HTML vers le bas et ajoutez le code, qui se trouve à l'étape 2, entre les widgets préférés. Il est également possible d'ajouter plus d'un saut de page dans un formulaire.

2. Ajoutez le code HTML

Ajoutez le code ci-dessous entre </tr> et <tr> dans le code view :

</tbody>

</table>

<div style="page-break-after: always"></div>

<table class="main" cellspacing="0" cellpadding="5">
<colgroup>
<col style="width:40%">
<col style="width:60%">
</colgroup>
<tbody>

Quand ce dernier est ajouté, cliquez sur le Code View une nouvelle fois avant de Sauvegarder et Publier le formulaire.

3. Résultat

Ci-dessous un rapport PDF sans saut de page :

Ci-dessous un rapport PDF avec un saut de page :

Page 1 :

Page 2 :

Note : Vous ne pouvez ajouter un saut de page avec le code view que sur le formulaire principal.