El 9 de febrero de 2024, dejaremos de dar soporte a Android 7 y versiones inferiores. Lee más detalles en este post.

¿Por qué?

Utilizamos certificados SSL para crear una conexión segura con nuestros servidores. Como muchas empresas, confiamos en Let's Encrypt para firmar estos certificados. Let's Encrypt dejará de dar soporte a Android 7 y versiones inferiores. Esto significa que ya no podremos establecer una conexión segura.

Si te interesan los detalles técnicos, puedes consultar este blog de Let's Encrypt.

¿Qué debo hacer?

Como Titular de la Cuenta, deberías comprobar si tus usuarios están utilizando Android 7.

¿Cómo puedo comprobar la versión de Android?

1. Abre los Ajustes del dispositivo.

2. En la parte inferior, haz click en "Acerca del teléfono".

3. Aquí podrás ver la versión de Android.

Si algún usuario utiliza Android 7, deberá realizar una de las siguientes acciones:

#1 Actualizar a Android 8
Actualiza el dispositivo a Android 8, si es posible. Ten en cuenta que Android 8 se lanzó en 2017 y dejó de recibir actualizaciones de seguridad en octubre de 2021. Por lo tanto, recomendamos cambiar a un dispositivo más nuevo.

#2 Cambiar a un dispositivo nuevo
Cambia a un dispositivo más nuevo. Como la versión más reciente de Android es la versión 13, no tendrás ningún problema en el futuro con la última actualización.

#3 Instalar Firefox en el dispositivo y utilizar la App Web
Aunque la App ya no funcione en Android 7, puedes descargar Firefox Mobile y utilizar nuestra App Web.

Si tienes alguna pregunta, contacta con nuestro equipo a través de support@moreapp.com.