Aprende más sobre nuestras integraciones con los Webinars Avanzados. ¡Saca el máximo partido a MoreApp! Asiste a nuestros Webinars Avanzados gratuitos.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Nuestros Webinars Avanzados son para aquellas personas que quieren mejorar sus habilidades, con el Generador de Formularios, y aprender más sobre nuestras funcionalidades.

Ofrecemos cinco Webinars Avanzados en total. Cada mes, el webinar se centrará en un tema diferente.
A continuación, los cinco temas que se tratarán:

1. ¿Cómo personalizar tu informe en MoreApp?

2. ¿Cómo crear instrucciones con MoreApp?

3. ¿Cómo guardar tu informe PDF en tu nube?

4. ¿Cómo gestionar tu equipo en MoreApp?

5. ¿Cómo crear gráficos con MoreApp?

¡Apúntate aquí!