¿Quieres añadir un nuevo evento al calendario cuando se envíe un registro? ¿Necesitas crear una instrucción cuando se cree un evento? ¡Sigue estos pasos!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

1. Utiliza una plantilla para crear el Zap

Facilita el proceso de integración con los Zaps prediseñados. Inicia sesión en Zapier para utilizar una de nuestras plantillas. Hay dos opciones:

Plantilla A) Crear una instrucción de MoreApp a partir de un evento del Calendario

Puedes utilizar esta plantilla si quieres crear una instrucción de trabajo en MoreApp a partir de un nuevo evento de Google Calendar.

Plantilla B) Añadir un evento al Calendario desde un envío de MoreApp

Puedes utilizar esta plantilla para crear un evento de Google Calendar cuando se envíe una instrucción de trabajo de MoreApp.

¡Haz click en Try this template para empezar!

Nota: Antes de comenzar con la configuración de esta integración, asegúrate de que tienes al menos un formulario de MoreApp publicado. También es necesario que hayas enviado unos cuantos registros con este formulario.

2. Selecciona el Trigger

2.1. Si estás utilizando la plantilla A: Crear una instrucción de MoreApp a partir de un evento del Calendario, tienes que seleccionar Google Calendar como Trigger y New Event como Trigger Event.

El Zap se iniciará automáticamente cada vez que se añada un evento al calendario.

Haz click en Continue para conectar tu cuenta de Google y elegir el calendario que se vinculará al Zap.

2.2. Si utilizas la plantilla B: Añadir un evento al Calendario desde un envío de MoreApp, debes seleccionar MoreApp como aplicación para el Trigger y New Submission para el Trigger Event.

Cuando se envíe un registro, se activará el Zap para ejecutar la acción.

Haz click en Continue para conectar tu cuenta de MoreApp y el formulario deseado.

Para verificar si la configuración se ha completado, puedes hacer click en Test trigger. Si todo está bien, haz click en Continue para seguir configurando el Zap.

3. Define la Acción

3.1. Si estás utilizando la plantilla A, la Action que debes seleccionar es MoreApp y el Event que seleccionarás es Create Instruction. Esto resultará en la creación de una nueva instrucción cuando se añada un evento al calendario seleccionado.

Haz click en Continue para seleccionar la cuenta de MoreApp que deseas conectar. Finaliza la configuración rellenando todos los campos que Zapier solicita.

3.2. Si estás utilizando la plantilla B, elige Google Calendar como aplicación y Quick Add Event como Action Event. Esto añadirá un nuevo evento a tu calendario cuando se envíe el formulario configurado.

Haz click en Continue para seleccionar la cuenta que vas a conectar y el calendario donde se añadirán los eventos.

4. Prueba y Activa tu Zap

Una vez terminada la configuración, puedes realizar una prueba final con el botón Test. Si la integración ha sido exitosa, puedes hacer click en Continue. Ahora, ¡haz click en Turn on Zap para activarlo!

¡Si quieres descubrir todas las integraciones que MoreApp puede ofrecerte, visita esta página!