Personaliza el informe PDF ajustando el color de los encabezados para que se adapten al estilo y color de tu empresa.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

1. Activa el Modo Avanzado

Inicia sesión en la Plataforma de MoreApp, crea o selecciona tu formulario y haz click en Editar. Cuando hayas terminado el diseño de tu formulario, ve a la pestaña Email para configurar el informe PDF.

Para poder personalizar el PDF, activa el modo Avanzado en la esquina inferior derecha.

Al tener activada la configuración avanzada del email, las modificaciones que realices en tu formulario no se actualizarán automáticamente en el informe PDF. Por lo tanto, cuando añadas un nuevo widget al formulario, añade manualmente el widget en el informe PDF usando el código HTML o haciendo click en Restablecer documento adjunto en la esquina inferior derecha de la pestaña Email. Al restablecer el informe, MoreApp actualizará el PDF siguiendo el orden de los campos de tu formulario y añadirá los nuevos widgets.

Informe PDF formulario MoreApp

2. Abre el Code View

Deslizando hacia abajo, en la pestaña Email, puedes encontrar la opción de Code View (</>) justo encima de la configuración deL PDF. Al hacer click en el code view, el código HTML se vuelve visible automáticamente.

Personaliza el color del PDF MoreApp

Busca en el código HTML (ctrl + f para Windows / cmd + f para Mac) la palabra </style> y añade este código justo encima.

table.main h2 {
padding: 5px;
background-color: #1dc4c2;
}

Personaliza el color con código HTML MoreApp

Si quieres que los widgets-Header con H1, H3, H4, H5 y H6 también estén coloreados. Añade detrás de table.main h2 una coma (,) + espacio y repite la palabra: table.main h3

código color HTML MoreApp

Si quieres que el texto tenga un color diferente, añade el siguiente código debajo de 'background-color':

color: #HEX-CODE;

Sustituye HEX-CODE por el código del color que deseas utilizar. Aquí puedes ver algunos códigos de colores.

Cuando hayas terminado, haz click en Code View (</>) y pulsa Guardar & Publicar.

PDF MoreApp personalizado