¿Quieres restaurar una versión anterior de tu formulario? ¡Esto es posible gracias al Historial de Versiones!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Formularios

Ve a la pestaña Formularios en la Plataforma de MoreApp. Selecciona tu formulario.

2. Historial de Versiones

Haz click, en la esquina superior derecha, en Historial de versiones.

Se abrirá una nueva ventana. La versión publicada aparece de color verde.

3. Versiones

En el lado derecho del formulario verás:

1. La versión publicada actualmente

2. Versiones publicadas anteriormente - Una versión publicada se crea al hacer click en Guardar & Publicar.

3. Borradores - Un borrador se crea al hacer click en Guardar y Guardar & Cerrar.

Para ver la diferencia entre cada versión, haz click en las diferentes versiones del lado derecho. La versión seleccionada se vuelve turquesa. En el lado izquierdo, verás una vista previa de la versión del formulario que has seleccionado.

4. Publica una Versión Anterior

Haz click en Publicar para publicar una versión anterior del formulario.

Aparecerá un mensaje de aviso. Haz click en Confirmar.

ConfirmarPublicacionFormulario

Se publicará la versión seleccionada y volverás a la pestaña Formularios.

Nota: MoreApp solo restaura los ajustes que están configurados detrás del botón Editar: Widgets, Email, Reglas, Integraciones y Ajustes. Por lo tanto, no se restaurará: gestión de usuarios, metadatos del formulario (nombre, descripción, icono, imagen, opción 'ocultar en la aplicación').

Haz click en Historial de versiones y verás que la versión seleccionada está marcada en verde y publicada.

Importante: Volver a publicar una versión antigua del formulario no elimina el borrador actual. Ese borrador sigue basándose en la versión más reciente del formulario. Para mostrar la versión más antigua, tendrás que:

1. Eliminar el borrador actual del historial de versiones haciendo click en 'Eliminar'

2. Volver a publicar la versión del formulario que quieres utilizar

Ahora, al hacer click en Editar, el formulario que aparecerá será la versión antigua.

5. Versión Borrador

También puedes ver tus borradores en el Historial de versiones. Estas son versiones guardadas.

No es posible publicar un borrador desde el Historial de versiones. Puedes publicar el borrador cuando estés en el modo Editar del formulario, haciendo click en Guardar & Publicar.

¿Quieres ver todos nuestros últimos tutoriales? Ve a nuestro Canal de YouTube y haz click en Suscribirse!