¿El plan Hoja es el adecuado para ti? Descubre todos los beneficios del plan Hoja.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

A continuación encontrarás las ventajas del plan Hoja.

Inversión
El coste es de 45€ al mes o 480€ al año. Si eliges pagar de forma anual, obtienes un mes de descuento.

Envíos Gratis
Puedes enviar 150 formularios al mes o 1.800 formularios al año.

Invertirás 0,40€ por cada envío adicional.

Usuarios ilimitados
Tu cuenta puede tener tantos usuarios como quieras. Descubre cómo administrar usuarios.

Planta árboles
Cada mes plantarás 3 árboles.

Características

Reglas
Añade reglas a tus formularios para mostrar u ocultar ciertos campos según la información proporcionada.

Acceso a la API
Utiliza la API para integrar MoreApp con las herramientas que utilizas habitualmente.

Tareas
Puedes pre-rellenar partes de un formulario y enviar una tarea a otra persona. La persona indicada recibirá una notificación para finalizar el formulario.

Importación de datos
Importa datos manualmente, como datos de clientes o productos.

Exportación a Excel
Exporta datos de tus formularios directamente a una hoja de Excel.

Email con PDF
Recibe un informe PDF via email cada vez que se genere un nuevo registro.

Tu logo en el PDF
Añade el logo de tu empresa a los informes PDF para personalizarlos.

Widgets Pro
Tienes acceso a los widgets generales y a los widgets Pro. ¡Conoce nuestros widgets

Función de búsqueda en la app
Gracias a la función de búsqueda, buscar formularios completados es muy sencillo. La función de búsqueda te permite recuperar registros enviados previamente y usarlos para un nuevo registro.

Múltiples emails
Con MoreApp puedes configurar múltiples emails. Envía una plantilla diferente a cada una de las personas que recibirán el email.

Plantillas personalizadas
Personaliza tus plantillas personales y guárdalas en tu cuenta.