Aprende a crear un código QR único que se pueda escanear y te conduzca a tu formulario. No necesitas una cuenta de MoreApp para usar estos formularios.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Añade un Formulario

Para comenzar, inicia sesión en la Plataforma MoreApp.

A continuación, crea y publica un nuevo formulario o selecciona un formulario existente.

2. Crea el Código QR

• Abre un creador de código QR. Haz click aquí para ver la web que hemos utilizado.

• Selecciona que deseas que el código QR abra una URL después de escanear

• Vuelve a la Plataforma y copia la URL directa del formulario. Para ello, haz click en Copiar.

• Pega la URL donde se indica.

3. ¡Úsalo!

Descarga el código QR. Cuando lo escanees con una cámara, te llevará directamente al formulario.

¿Quieres ver todos nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y haz click en Suscribirse!