En este Centro de Ayuda descubrirás cómo puedes descargar tus informes de MoreApp desde la pestaña de Registros.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Como persona administradora de la cuenta, podrás crear y gestionar todos los formularios de la Plataforma. Por lo tanto, también podrás acceder a los informes de los Formularios Digitales realizados.

1. Ve a la pestaña de Registros

Abre el formulario que desees y entra en la pestaña Registros

2.1. Descarga el informe PDF

Haz click en el icono del ojo, en la columna Vista. Aparecerán los Detalles de Registro. Bajo la sección Email con PDF encontrarás la opción de Descargar. Haz click para obtener tu PDF.

2.2. Descarga el informe Word o Excel

Haz click en el icono de verificación verde, en la columna Integraciones. Aparecerán todas las integraciones procesadas. Haz click en Descargar informe para obtener el archivo Word o Excel.

3. ¡Enhorabuena!

¡Has descargado tu informe!

Nota: No se pueden descargar todos los informes de una sola vez.

¿Quieres guardar automáticamente los archivos PDF en OneDrive? Lee más sobre la integración de OneDrive.

¿Quieres ver todos nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!