Para recibir correctamente los emails de MoreApp, puedes añadir a la whitelist nuestra dirección IP.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

¿Estás teniendo problemas para recibir los emails de MoreApp? Asegúrate de que nuestros emails están marcados como seguros, poniendo nuestra dirección IP en la whitelist. De esta forma, confirmas que confías y conoces al remitente.

Nota: La whitelist también puede llamarse allowlist, acceptlist o safelist, etc.

Todos los emails de MoreApp se envían desde una única dirección IP. Puedes añadir a la whitelist la dirección IP 156.70.35.105.

Los pasos para incluir nuestra dirección IP en la whitelist pueden variar en función del servidor de email que utilices.