Con MoreApp, la configuración del informe PDF puede llevarse al siguiente nivel. Al activar el modo avanzado puedes posicionar widgets en el PDF adjunto.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

Posiciona los Widgets

Si quieres que un widget esté en una posición diferente en tu archivo PDF que en tu formulario, puedes mover las 4 líneas del código a otra posición en la Vista de Código (Code View </>).

Cada widget consta de 4 líneas. Aquí un ejemplo de cómo aparecerá el código para un widget de número:

<tr class="${_hideWhenEmpty(numeromaquina)}">
  <td class="more-field-label">Número de máquina</td>
  <td>${numeromaquina}</td>
</tr>

Una vez que hayas encontrado las 4 líneas de código del widget que quieras cambiar, copia ese código y pégalo en la posición que en la que te gustaría que estuviera.

¡Enhorabuena!

Has modificado, con éxito, la posición de un widget en tu informe PDF adjunto.

Nota: Habilita el modo avanzado una vez hayas terminado de crear tu formulario. Cuando estés en modo avanzado y actualices tu formulario, el PDF no mostrará las modificaciones. Asegúrate de guardar una copia de tu código HTML. Al hacer click en Restablecer documento adjunto, el PDF volverá al código basado en el contenido del formulario y no podrás restaurar el código HTML modificado.

Nota: No es posible copiar y pegar el código HTML de un widget, que se encuentra en el subformulario, al formulario principal.