MoreApp te ofrece la oportunidad de insertar tu formulario digital en tu página web; como órdenes de trabajo, encuestas, etc.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Crea tu formulario digital

Crea tu formulario en la Plataforma de MoreApp. Puedes leer nuestro tutorial para aprender cómo crear un formulario digital. Recuerda siempre hacer click en Guardar & Publicar cuando hayas terminado tu formulario.

2. Genera la URL

Una vez hayas terminado y publicado tu formulario, MoreApp te redirigirá automáticamente a la Vista General de la Plataforma. Aquí puedes generar un enlace URL directo, como se puede ver en la imagen.

Haz click en Generar URL directa y copia el enlace generado.

3. Agrega el código HTML a tu página web

Para agregar el formulario digital a tu página web, puedes copiar el enlace generado en el código siguiente:

<iframe src="URL"></iframe>

Añade tu URL en el código, en el lugar de la palabra URL.

4. Prueba tu formulario

Una vez hayas incorporado correctamente el formulario digital en tu página web, deberás probarlo. Comprueba si la configuración del email es correcta y si todo funciona bien.