El widget-Cronómetro te permite realizar un seguimiento del tiempo en tu formulario digital. Pulsa el botón para iniciar, detener y reiniciar el reloj.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Configura el Widget

Inicia sesión en la Plataforma de MoreApp, selecciona tu formulario y haz click en Editar.

Ve a la pestaña Widgets y, después a la pestaña Pro, para agregar el widget-Cronómetro a tu formulario. Cuando hagas doble click en el widget-Cronómetro, se añadirá a tu formulario.

Accede a la configuración del widget-Cronómetro, haciendo click en el lápiz, para darle nombre al widget.

Al acabar, pulsa Guardar.

Widget Cronómetro Formulario Digital MoreApp

Para poder utilizar tu formulario, haz click en Guardar & Publicar.

2. Utiliza el Widget

¡Es momento de realizar una prueba! Abre tu formulario en la aplicación (disponible para Android, iOS o Web).

Puedes iniciar el cronómetro presionando el botón Empezar. Si deseas detenerlo, haz click en el botón cuadrado que aparece en el lado derecho del tiempo.

También puedes restablecer el cronómetro haciendo click en Borrar.

Nota: El cronómetro continúa ejecutándose, en segundo plano, cuando guardas y cierras el formulario como borrador.

En la exportación de PDF, el resultado del widget será, por ejemplo: 00:03.65.

¿Quieres ver todos nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de Youtube y pulsa el botón Suscribirse!