¿Sabías que organizamos webinars gratuitos? ¡Nuestros webinars te ayudarán a comenzar la digitalización de tus formularios con MoreApp!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

¿Quieres aprender a crear formularios con nuestro Generador de Formularios? Apúntate a nuestro webinar gratuito y obtén el nivel Junior en Creación de Formularios.

Durante el webinar, te explicaremos más detalles sobre la Plataforma. Te mostraremos cómo trabajar con algunos de nuestros widgets, cómo configurar el email y cómo añadir usuarios. También tendrás la oportunidad de hacer preguntas a través de la función de chat.

¡Apúntate aquí!

Nota: Solo puedes asistir al webinar una vez. ¿Quieres aprender todavía más? Asiste a uno de nuestros Webinars Avanzados.

¿Quieres estar al día de los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!