¿Sabías que organizamos webinars gratuitos? ¡Nuestros webinars te ayudarán a conocer más sobre MoreApp!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Organizamos Webinars cada mes. ¿Quieres sacarle el máximo partido a MoreApp? Apúntate a uno de nuestros Webinars gratuitos.

Nota: Solo puedes asistir a cada uno de estos webinars una vez.

Webinar Básico

Nuestros Webinars básicos son para quien está empezando.

Durante el webinar, te explicaremos más detalles sobre la Plataforma. Te mostraremos cómo trabajar con algunos de nuestros widgets, cómo configurar el email y cómo añadir usuarios. También tendrás la oportunidad de hacer preguntas a través de la función de chat.

¿Quieres aprender a crear formularios con nuestro Generador de Formularios? Apúntate a nuestro Webinar gratuito y obtén el nivel Junior en Creación de Formularios.

¡Apúntate aquí!

Webinar Avanzado

Nuestros Webinars avanzados son para quien quiere mejorar sus habilidades con el Generador de Formularios y desea aprender más sobre nuestras funcionalidades.

Durante el webinar, te enseñaremos:

• Cómo administrar tu equipo

• Cómo crear tareas

• Cómo personalizar tus informes

• Las distintas posibilidades de integración con otras herramientas

Nota: Algunas de las funcionalidades explicadas están disponibles a partir del plan Rama.

¡Apúntate aquí!

¿Quieres estar al día de los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!