Was ist der Unterschied zwischen unserer App, dem Web App und der Plattform | MoreApp

Verwenden Sie MoreApp, um eigene digitale Formulare zu erstellen und Ihre Arbeitsabläufe zu automatisieren.

Im Folgenden erklären wir Ihnen die drei verschiedenen Möglichkeiten, wie Sie MoreApp verwenden können:

• Plattform

• App

• Web App

Plattform

Verwalten Sie Ihr Konto auf unserer Plattform. Hier können Sie:

1. Formulare erstellen

2. Arbeitsabläufe erstellen

3. Datenquellen pflegen

4. Nutzer einladen

5. Rechnungsdetails verwalten

App

Nutzer mit Formularrechten können in der App ein Formular ausfüllen, das über die Plattform erstellt wurde.

Web App

Der Web App ist die Desktop-Version unserer App. Mit der Webversion unserer App können Sie Formulare von Ihrem Laptop oder Tablet aus einreichen.