Speichern Sie Ihre Dateien automatisch in SharePoint. Verbinden Sie Ihr OneDrive mit dem Server und stellen Sie sicher, dass alle Dateien im richtigen Ordner verwaltet werden.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Diese Funktion ist im Zweig-, Baum- und Waldplan verfügbar. Klicken Sie hier und erfahren Sie mehr über unsere Pläne.

1. Mit OneDrive verbinden

Melden Sie sich bei der MoreApp Plattform an und wählen Sie das Formular aus, mit dem Sie arbeiten möchten. Klicken Sie auf Formular bearbeiten und öffnen Sie die Registerkarte Integrationen. Klicken Sie nun auf Integration hinzufügen, um OneDrive zu installieren.

Wir müssen die OneDrive-Integration zuerst verbinden, damit wir alle Berichte automatisch an den gewünschten OneDrive-Ordner senden können. Lesen Sie hier, wie man die Integration konfiguriert.

2. Mit SharePoint verbinden

Melden Sie sich bei Microsoft Power Automate an und gehen Sie zur Registerkarte Vorlagen, um die richtige Flow-Vorlage auszuwählen. Wählen Sie "Dateien zwischen OneDrive for Business und SharePoint kopieren".

Hinweis: Sie können auch hier auf die Vorlage zugreifen. Klicken Sie auf Jetzt ausprobieren, um die Konfiguration zu starten.

Sie werden aufgefordert, sich in Ihren OneDrive- und SharePoint-Konten anzumelden, um mit der Konfiguration zu beginnen. Befolgen Sie alle Schritte, um die Integration zu konfigurieren.

Sie müssen den OneDrive-Ordner auswählen, aus dem die Dokumente entnommen werden sollen. Danach müssen Sie auch den gewünschten SharePoint-Ordner auswählen. In diesem Ordner werden alle Dateien gespeichert.

Alle neuen Dateien, die in Ihrem OneDrive-Ordner eingefügt werden, werden an den gewünschten Ordner in SharePoint gesendet und dort gespeichert.

3. Es kann losgehen!

Ihr Ablauf ist konfiguriert und bereit zum Testen! Senden Sie ein MoreApp-Formular und überprüfen Sie, ob die Dateien in den Ordnern gespeichert sind.