Fügen Sie automatisch eine neue Zeile zu Excel Online hinzu, wenn eine Submission eingereicht wird. Konfigurieren Sie Ihren vordefinierten Zap, indem Sie diese einfachen Schritte befolgen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Diese Funktion ist im Zweig-, Baum- und Waldplan verfügbar. Klicken Sie hier und erfahren Sie mehr über unsere Pläne.

1. Mit einer Zap-Vorlage beginnen

Vor der Konfiguration dieser Integration müssen Sie mindestens ein MoreApp-Formular veröffentlicht haben. Achten Sie darauf, dass Sie Übermittlungen für dieses spezifische Formular haben. Sie können diese Zap-Vorlage für die Integration verwenden. Melden Sie sich bei Zapier an und verwenden Sie diese Vorlage.

2. MoreApp-Konto auswählen

Verbinden Sie Zapier mit dem MoreApp-Konto, mit dem Sie arbeiten möchten. Nach der Auswahl des Kontos klicken Sie auf Continue. Wählen Sie das Formular aus, das Sie integrieren möchten, und klicken Sie auf Continue

Um zu überprüfen, ob die Verbindung ordnungsgemäß hergestellt wurde, können Sie auf Test trigger klicken. Wenn alles in Ordnung ist, erhalten Sie die Meldung: ‘We found a submission!’. Klicken Sie auf Continue.

3. Aktion für Excel definieren

Wählen Sie das Action Event für die Integration. Dieses Zap ist in “Add Row” vordefiniert, so dass er automatisch eine neue Zeile zur Excel-Datei hinzufügt, wenn eine neue Submission erfolgt. Daher müssen Sie nur auf Continue klicken.

4. Excel-Konto wählen

Wählen Sie das Microsoft Excel-Konto, in das die Daten exportiert werden sollen, und klicken Sie auf Continue. Wählen Sie die Excel-Datei für den Export und klicken Sie auf Continue.

Konfigurieren Sie alle Informationen, die Zapier anfordert. Wenn Sie diese Schritte befolgen, werden die Daten in die entsprechende Spalte eingefügt.

5. Zap aktivieren und testen

Sie können einen Test durchführen, um zu überprüfen, ob alles funktioniert. Klicken Sie auf Test. Wenn die Konfiguration erfolgreich war, wird eine neue Zeile zu Ihrer Excel-Datei hinzugefügt. Klicken Sie auf Continue.

Überprüfen Sie, ob alle Angaben zum Zap korrekt sind, und klicken Sie auf Turn on Zap. Ihre Submissions werden automatisch zu Excel Online hinzugefügt!

Wenn Sie mehr über die Integrationen von MoreApp erfahren möchten, klicken Sie hier!

Möchten Sie als erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.