Möchten Sie einen Lieferschein mit einem MoreApp Formular erstellen? Folgen Sie den Schritten aus diesem Help Center Beitrag.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Diese Funktion ist im Zweig-, Baum- und Waldplan verfügbar. Klicken Sie hier und erfahren Sie mehr über unsere Pläne.

1. Öffnen Sie Ihr Formular

Öffnen Sie die MoreApp Plattform und wählen Sie Ihr Formular aus. Klicken Sie auf Erstellen und gehen Sie zur Registerkarte Integrationen. Klicken Sie auf Integration hinzufügen.

2. Integration hinzufügen und konfigurieren

Wählen Sie die Factura Directa Integration und klicken Sie auf Hinzufügen.

Füllen Sie die folgenden Felder aus:

FeldErklärung
KontonameKontoname von Factura Directa. Es ist die Nummer in der URL von facturadirecta.com
API TokenAuf der Factura Directa Webseite unter Konfigurationen - API und externe Anwendungen
Kundenfeld

Wählen Sie das Feld für den Kunden aus

Spalte der Datenquelle für Kunden
Geben Sie die Spalte an, in der sich die NIF befindet, um den Kunden in Factura Directa zu suchen
MaterialfeldWählen Sie das Feld für die Materialien aus
Feld im Unterformular für ProductCodeGeben Sie die Spalte an, in welcher der ProductCode zu finden ist
Feld im Unterformular für BeschreibungGeben Sie die Spalte an, in der die Beschreibung zu finden ist
Feld im Unterformular für EinheitspreisGeben Sie die Spalte an, in der der Einheitspreis zu finden ist
Feld im Unterformular für MengeGeben Sie die Spalte an, in der die Menge gefunden werden kann

Notizfeld

Wählen Sie das Feld für Notizen aus
SteuerfeldWählen Sie das Feld für den Steuerwert
Bestellnummer-Label customAttribute in Factura DirectaGeben Sie das Label für die benutzerdefinierte Bestellnummer-Attribute in Factura Directa ein
BestellnummerWählen Sie das Feld für die Bestellnummer
Referenz-Label customAttribute in Factura Directa

Geben Sie die Beschriftung für die benutzerdefinierte Referenz-Attribute in Factura Directa ein

ReferenzWählen Sie das Feld für Referenz
Titelbeschriftung customAttribute in Factura Directa Geben Sie die Beschriftung für das benutzerdefinierte Titel-Attribut in Factura Directa ein
TitelWählen Sie das Feld für Titel aus

Klicken Sie auf Überprüfen, um Ihre Änderungen zu speichern. Klicken Sie dann auf Speichern & Veröffentlichen und erstellen Sie Lieferscheine!

Möchten Sie über unsere neusten Tutorials auf dem Laufenden bleiben?

Gehen Sie zu YouTube und klicken Sie auf Abonnieren!