In diesem Beitrag finden Sie einen Überblick über alle Möglichkeiten, Ihre Tools mit MoreApp zu integrieren.

Noch kein MoreApp-Account? Hier anmelden!

Integrationen

Im Folgenden finden Sie eine Liste mit den Integrationen, die von MoreApp angebotenen werden.

Diese Funktion ist im Zweig-, Baum- und Waldplan verfügbar. Klicken Sie hier und erfahren Sie mehr über unsere Pläne.

Integration

Erklärung

Task

Ermöglicht das Erstellen einer MoreApp-Aufgabe basierend auf einer eingehenden Submission.

Google Sheets

Ermöglicht es Ihnen, Ihre Daten an ein Google-Spreadsheet zu senden.

One Drive

Ermöglicht es Ihnen, das an Ihr Formular angehängte PDF an Microsoft OneDrive zu senden.
Die Größe ist auf 4 MB begrenzt.

Word

Ermöglicht es Ihnen, Microsoft Word für den Datenexport zu verwenden. Sie können mit dieser Integration PDF- oder Word-Anhänge versenden.

Excel

Ermöglicht es Ihnen, Daten in eine Excel-Datei zu exportieren.

Google Sheets Cell Update

Ermöglicht das Aktualisieren einer bestimmten Zelle in einem bestehenden Tabellenblatt. Diese Integration ermöglicht es Ihnen, ein Tabellenblatt zu aktualisieren, das auch als importierte Datenquelle verwendet wird.

FTPS

Ermöglicht das Speichern von Daten auf einem gewünschten FTPS-Server.

MongoDB Insert

Ermöglicht es Ihnen, Ihre Daten in eine Mongo-Datenbank einzufügen.

WebDAV

Ermöglicht es Ihnen, die PDF-Datei aus einer E-Mail an einen WebDAV-Server zu senden.

DeleteErmöglicht das automatische Löschen der Submissions eines Formulars.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie eine Integration von MoreApp nutzen. Dafür müssen Sie auf Integration klicken.

Datenimport

Importieren Sie Daten wie Kunden-, Produkt- und Mitarbeiterinformationen mithilfe von Datenquellen.

Excel

Ermöglicht den Datenimport mithilfe einer Excel-Datei

URL

Ermöglicht den Datenimport über eine URL

Google Sheets

Ermöglicht den Datenimport via Google Sheets

Diese Funktion ist folgenden Plänen verfügbar: Blatt-, Zweig-, Baum- und Wald

Webhooks

Mit Webhooks können Sie eine Benachrichtigung an eine Person senden. Diese Benachrichtigung zeigt an, dass ein Ereignis stattgefunden hat. Möchten Sie wissen, ob jemand mit dem Ausfüllen eines Formulars begonnen hat oder dieses abgeschickt wurde? Das ist mithilfe von Webhooks möglich und es erlaubt Ihnen, MoreApp mit weiterer Software zu verbinden. Erfahren Sie mehr über Webhooks in diesem Artikel.

Diese Funktion ist in folgenden Plänen verfügbar: Zweig, Baum und Wald

Zapier

Sie können sich ebenfalls für die Verwendung von Zapier entscheiden. Zapier ermöglicht es Ihnen, Vorgänge zwischen den Anwendungen, die Sie täglich verwenden, zu automatisieren. Durch Zapier sind Sie in der Lage, MoreApp mit Integrationen wie Google Sheets, Excel oder Word zu verknüpfen und somit funktioniert alles automatisiert. Erfahren Sie mehr über Zapier in diesem Artikel.

Diese Funktion ist in folgenden Plänen verfügbar: Zweig, Baum und Wald

API

Nutzen Sie die API, um MoreApp mit anderen Tools zu integrieren. Sie möchten Daten mit der API in Ihr CRM oder ein anderes System importieren oder exportieren? Sehen Sie sich dafür unsere Developer Docs an.

Hinweis: Jede API, die nicht in unserer API-Dokumentation dokumentiert ist, kann jederzeit geändert werden.

Diese Funktion ist in allen Plänen verfügbar.

Make

Nutzen Sie Make, um MoreApp mit anderen Tools zu verbinden. Möchten Sie Ihren Arbeitsalltag weiter automatisieren? Dann integrieren Sie einfach die verschiedenen Systeme, die Ihr Unternehmen bereits nutzt, wie beispielsweise Google Sheets. Mit unserem Webhooks stellen Sie ganz einfach die Verbindung hier. Für weitere Details klicken Sie bitte hier.

Diese Funktion ist in folgenden Plänen verfügbar: Zweig, Baum und Wald.

Exact Online

Zum automatischen Integrieren von Formularen nutzen Sie einfach Exact Online. Die Verknüpfung stellt sicher, dass die Daten von Exact-Online als Datenquelle in Ihren MoreApp Formularen verfügbar sind. Somit haben Sie geprüfte Daten in Ihren Formularen und vermeiden gleichzeitig Verdopplungen in Ihrer Arbeit. Für mehr Informationen, klicken Sie einfach auf den Link

Diese Funktion ist in allen Plänen verfügbar.

Möchten Sie als Erster unsere neuen Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.