Erstellen Sie ganz einfach Angebotsformulare für Ihre Kunden. Mithilfe, welcher diese die Möglichkeit haben, ein individuelles Angebot mit dem entsprechenden Gesamtpreis erstellen zu können.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Formular erstellen

Gehen Sie auf die MoreApp-Plattform und klicken Sie auf das Formulare-Tab. Klicken Sie auf Neues Formular erstellen. Wählen Sie eine unserer Vorlagen oder beginnen Sie mit einem leeren Formular. In diesem können Sie die gewünschten Widgets platzieren, die Sie zur Erfassung allgemeiner Informationen benötigen.

2. Ratio-Widgets hinzufügen

Fügen Sie ein Radio-Widget zu Ihrem Formular hinzu. Fügen Sie die von Ihnen gewünschte Bezeichnung bei Label ein und tragen sie die von Ihnen gewünschten Optionen bei den Optionen ein.

Aktivieren Sie den erweiterten Modus. Geben Sie den Preis des Produkts bei Wert ein und fügen Sie den Namen des Produkts bei dem Wert im PDF hinzu.

Wiederholen Sie die obigen Schritte für andere Produkte.

3. Calculation-Widget hinzufügen

Fügen Sie am Ende Ihres Formulars ein Calculation-Widget ein, um Berechnungen durchzuführen. Sie finden dieses Pro-Widget unter Pro. Geben Sie dem Widget unter Label einen Namen und wählen Sie + als Rechenoperator.

Wählen Sie bei den Berechnungsbedingungen die Auswahl der Radio-Widgets aus. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Berechneter Wert ist ein Preis und wählen Sie dann die gewünschte Währung.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern und dann auf Speichern & Veröffentlichen.

4. Überprüfen Sie Ihr Formular

Testen Sie Ihr Formular, indem Sie es ausfüllen. Sie werden sehen, dass der Preis sofort berechnet wird!

5. Überprüfen Sie das PDF

Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, erhalten Sie das PDF per E-Mail. Das PDF sollte wie folgt aussehen:

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.