Hat sich Ihr Firmenname geändert und möchten Sie diesen für Ihre nächsten Rechnungen anpassen? Befolgen Sie einfach die folgenden Schritte.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Ändern Sie den Namen des Kontos

Melden Sie sich auf der MoreApp-Plattform an und gehen Sie zum Tab Einstellungen. Passen Sie den Namen im Abschnitt Kundenname an. Dadurch wird der Name geändert, der mit Ihrem MoreApp-Konto verknüpft ist.

2. Namen auf Rechnung ändern

Öffnen Sie die Abrechnungssseite in der linken unteren Ecke.

Bearbeiten Sie Ihr Zahlungsprofil, um Ihren Firmennamen anzupassen, und klicken Sie auf Speichern. Auf diese Weise stellen Sie sicher, dass neue Rechnungen Ihren neuen Firmennamen enthalten.

Hinweis: Sie können den Firmennamen einer bereits gesendeten Rechnung nicht mehr ändern.

3. Ändern Sie die E-Mail-Adresse der Benutzer

Haben Ihre Nutzer auch eine neue E-Mail-Adresse? Kein Problem!

Wenn die E-Mails der Benutzer ebenfalls angepasst wurden, gehen Sie zum Tab "Nutzer" und laden Sie die Nutzer erneut ein. Fügen Sie die neuen E-Mail-Adressen zum Konto hinzu. Stellen Sie sicher, dass Sie ihnen die richtigen Berechtigungen geben.

Sobald die neuen Adressen hinzugefügt sind, können Sie die alten löschen.