In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen QR-Code generieren können, welcher direkt zu Ihrem Formular führt, sobald er eingescannt wird.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Formular hinzufügen

Um loszulegen, müssen Sie bei der MoreApp-Plattform angemeldet sein. Erstellen Sie ein neues Formular oder wählen Sie ein bestehendes Formular aus.

2. QR-Code erstellen

Öffnen Sie einen QR-Code-Ersteller. Wählen Sie aus, dass der QR-Code nach dem Scannen eine URL öffnen soll. Klicken Sie hier, um den von uns verwendeten QR-Code-Ersteller zu sehen.

Kopieren Sie die direkte URL des Formulars. Klicken Sie auf Kopieren.

Fügen Sie die URL dort ein, wo sie verlangt wird.

3. QR-Code verwenden

Nachdem Sie den erstellten QR-Code Ihres Formulars heruntergeladen haben, können Sie jenen als Bilddatei beispielsweise auf Ihrer Homepage oder Website einbinden oder Ihre Werbemittel mit diesem versehen.

Hinweis: Um ein solches Formular aufrufen und ausfüllen zu können, ist kein MoreApp-Account nötig.

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.