Auf der Billing-Seite finden Sie alle Zahlungsinformationen über Ihren Plan, Rechnungen und Nutzung.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden.

1. Überblick

Unter Billing Overview finden Sie die folgenden Informationen:

Monthly plan: Hier erhalten Sie Informationen zu Ihrem gewählten Monats- oder Jahresplan. Wenn Sie sich in der Testphase befinden, sehen Sie jederzeit, wie viele Tage Ihnen noch verbleiben.

Klicken Sie auf "Change plan", wenn Sie einen anderen Plan auswählen möchten.

Next invoice: In wie vielen Tagen wird die kommende Rechnung versandt.

Usage: Wie viele Einreichungen Sie in diesem Monat oder Jahr bereits verwendet haben.

Total: Gesamtzahl der jemals versendeten Einreichungen.

Upcoming Invoice:

Plan: Die Kosten für Ihren Monats- oder Jahresplan
Usage: Wie viele zusätzliche Einreichungen Sie verwendet haben. Hier können Sie mehr über diese zusätzlichen Kosten erfahren.
Subtotal: Plan + zusätzliche Nutzung
VAT: Prozentsatz der Umsatzsteuer
Amount due: Der Gesamtrechnungsbetrag

Das Unternehmensprofil

Hier finden Sie eine Vorschau auf die Details Ihres Unternehmens. Klicken Sie auf Edit, um die Details zu bearbeiten.

Company name: Der offizielle Name des Unternehmens
Billing Email: Die E-Mail-Adresse, die für den Versand der Rechnung verwendet wird
Address: Adresse des Unternehmens
Zip Code: Postleitzahl der Unternehmen
City: Die Stadt, in der sich das Unternehmen befindet
Country: Das Land, in dem sich das Unternehmen sich befindet
VAT identification number: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer des Unternehmens
Additional Invoice Information: Hier können Sie zum Beispiel eine Bestellungsnummer oder andere gewünschte Informationen hinzufügen.

Payment Method (Zahlungsweise)

Möchten Sie, dass MoreApp den monatlichen oder jährlichen Betrag automatisch von Ihrem Konto abbucht? Dann fügen Sie Ihre Kreditkarte als Zahlungsmethode unter Payment Method hinzu. Hier sehen Sie, welche Kreditkarte aktuell mit Ihrem Konto verbunden ist.

Klicken Sie auf + Add Card, um Ihre Kreditkarte hinzuzufügen.

2. Rechnungen

Hier finden Sie alle Informationen zu Ihren Rechnungen.

Invoice number: Ihre Kundennummer, gefolgt von der Rechnungsnummer
Date: Versanddatum der Rechnung
Total: Gesamtbetrag der Rechnung
PDF: Hier können Sie die Rechnung herunterladen.
Status: Hier finden Sie, ob die Rechnung bezahlt wurde oder nicht.

3. Nutzung

In der Registerkarte Usage finden Sie eine Übersicht aller Einreichungen pro Jahr, Monat und Tag.