Suchen Sie nach bestimmten Daten? In diesem Help Center Post erfahren Sie, wie Sie unter Registrations Ihre eingereichten Formulare durchsuchen können.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden.

1.Registrations aufrufen

Öffnen Sie die Plattform und wählen Sie zum Beispiel einen Arbeitsauftrag aus. Klicken Sie nun auf das Feld Registrations.

2. Spalten auswählen

Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Select Columns. Hier können Sie die Spalten auswählen, die sichtbar sein sollen. Klicken Sie abschließend auf Done, um alles zu speichern.

3. Spalten durchsuchen

Klicken Sie auf Search und geben Sie hier Ihre Suchanfrage ein. Sie können z.B. nach Benutzern, Datum oder Seriennummern suchen.

Folgende Widgets lassen sich nicht für eine Suchanfrage verwenden: Subform-, Foto-, Pin-, RDW-, Search-, Signature-, Catalogue-, Drawing- und Postcodel-NL-Widget.

Möchten Sie als Erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.