Benutzer können jederzeit den Anbieter wechseln. Wenn Sie sich dafür entschieden haben den Anbieter zu wechseln, können Sie alle personenbezogenen Daten in einem maschinenlesbaren Format anfordern. Dies ist durch die DSGVO, insbesondere dem Recht auf Datenübertragbarkeit, erforderlich. Die Registrierungsdaten können von der Plattform heruntergeladen werden.

Füllen Sie dieses Formular aus und wir werden Ihnen die persönlichen Daten innerhalb von 4 Wochen zusenden. Stellen Sie sicher, das die Anfrage vom Kontoadministrator kommt.