Sie können Arbeitsanweisungen, die nicht mehr ausgeführt werden müssen, unter Work Instructions widerrufen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden.

1. Plattform

Zunächst müssen Sie in der Plattform angemeldet sein. Wenn Sie auf Forms klicken, können Sie das Formular auswählen, für das Sie eine Anweisung entfernen möchten. Klicken Sie dann auf das Feld Work Instructions.

2. Arbeitsanweisung wählen

Nachdem Sie das Feld Work instructions ausgewählt haben, klicken Sie auf das Augensymbol unter View, um zusätzliche Informationen zur Anweisung einzusehen. Dort können Sie z.B. sehen, ob eine bestimmte Arbeitsanweisung abgeschlossen wurde oder ob die Fertigstellung noch aussteht.

Abschließend klicken Sie auf Revoke, um die Anweisung zu widerrufen.

Außerdem haben Sie ebenfalls die Möglichkeit, auf Complete zu klicken, um zu bestätigen, dass eine Anweisung korrekt ausgeführt wurde.

3. Glückwunsch!

Sie haben nun alle Schritte zum Widerruf von Arbeitsanweisungen erfolgreich abgeschlossen!