In diesem Help Center-Beitrag können Sie lesen, wie Sie einen PDF-Bericht unter dem Registrations-Tab korrekt herunterladen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden.

Als Admin können Sie jegliche Art von Formularen in der Plattform erstellen und verwalten. Die PDF-Berichte der ausgefüllten digitalen Formulare lassen sich ebenso in der Plattform wiederfinden.

1. Gehen Sie zum Registrations-Tab

Gehen Sie zu Ihrem Formular und öffnen Sie dann das Registrations-Tab. Sie können dann anschließend auf das Augensymbol auf der rechten Seite des Bildschirms klicken.

2. Laden Sie den PDF-Bericht herunter

Wenn Sie nun auf das Augensymbol unter View klicken, werden alle Details zu einem Eintrag unter Registration Details angezeigt. Klicken Sie abschließend nur noch auf Download, um den gewünschten PDF-Bericht herunterzuladen.

Herzlichen Glückwünsch!
Sie haben soeben einen PDF-Bericht erfolgreich heruntergeladen! Leide können nicht alle PDF-Dateien gleichzeitig heruntergeladen werden. Möchten Sie jedoch Ihre PDF-Dateien automatisch in OneDrive ablegen? Lesen Sie dazu mehr über unseren OneDrive-Hook.

Möchten Sie als erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.