Wie können Sie E-Mails von MoreApp auf die Whitelist setzen?

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Haben Sie Probleme beim Empfang von E-Mails von MoreApp? Stellen Sie sicher, dass unsere E-Mails als sicher markiert sind, indem Sie unsere IP-Adresse auf die Whitelist setzen. Auf diese Weise bestätigen Sie, dass Sie den Absender kennen und diesem vertrauen.

Hinweis: Die Whitelist kann auch Allowlist, Acceptlist oder Safelist etc. genannt werden.

Alle MoreApp-E-Mails werden von einer einzigen IP-Adresse versendet (156.70.35.105).

Die Schritte, um unsere IP-Adresse auf die Whitelist zu setzen, können sich unterscheiden, je nachdem, welchen E-Mail-Server Sie verwenden.