Verwenden Sie Platzhalter, um Blindtexte einzufügen oder um die Position zu bestimmen, an der die eingetragenen Daten und Informationen Ihrer Widgets angezeigt werden sollen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Bei MoreApp gibt es zwei Typen von Platzhaltern (engl. "Placeholder"):

1. Platzhalter, die in einem Widget verwendet werden
  2. Platzhalter, die in der automatischen E-Mail und dem angehängten PDF-Bericht verwendet werden

1. Platzhalter in Widgets

Die Platzhalter, die in den Widgets verwendet werden, zeigen ein Beispiel dafür, was ausgefüllt werden kann.

Beispiel: Beim Konfigurieren des E-Mail-Widgets können Sie eine E-Mail als Platzhalter verwenden.

Dies wird in Ihrem Formular wie folgt angezeigt:

2. Platzhalter in der E-Mail

Wenn Sie eine E-Mail für Ihr Formular erstellen, können Sie Platzhalter in den Feldern "Von", "Antwort an" und "Betreff" sowie im Textkörper verwenden. Diese Platzhalter sind ein Stück Code, das die ausgefüllten Daten des jeweiligen Widgets in der E-Mail und im PDF-Bericht anzeigt.

Klicken Sie auf Platzhalter und Sie werden eine ganze Liste mit allen Widgets, die Sie dem Formular hinzugefügt haben, sehen. Sie finden dort auch Platzhalter, die den Längen- und Breitengrad sowie die Seriennummer anzeigen.

Wählen Sie eine Position im Textkörper der E-Mail. Klicken Sie anschließend auf einen Platzhalter.

Wenn der Name Sophie eingegeben wird, erscheint dieser Name anstelle des Platzhalters ${name} in der E-Mail.

Möchten Sie als erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.