Jeden Tag registrieren wir neue Anmeldungen aus der ganzen Welt! Wir sind sehr zufrieden damit! Wir möchten Ihnen den besten Service anbieten, um mit digitalen Formularen arbeiten zu können.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Welche Informationen benötigen wir, damit wir Ihnen so schnell und effizient wie möglich helfen können? Bitte geben Sie folgende Informationen in Ihrer E-Mail an unser Support-Team an:

• Wie lautet Ihre Kundennummer (Sie finden diese Nummer in der URL-Adresse, wenn Sie in der Plattform angemeldet sind)?
  • Wie lautet der Name des Ordners?
  • Wie lautet der Name des Formulars?
  • Was ist Ihr genaues Anliegen?
  • Welches Gerät oder welchen Browser verwenden Sie?
  • Was haben Sie bereits unternommen, das Problem selber zu lösen?
  • Was können wir von unserer Seite unternehmen, um die Situation zu reproduzieren?

Wir bedanken uns für Ihre Fragen, Wünsche oder Feedback!

Wir freuen uns, Sie bei MoreApp begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg beim Erstellen digitaler Formulare!