Verwenden Sie das IBAN-Widget, um IBAN-Nummern in Ihren digitalen Formularen zu bestätigen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Diese Funktion ist im Blatt-, Zweig-, Baum- und Waldplan verfügbar. Klicken Sie hier und erfahren Sie mehr über unsere Pläne.

1. IBAN-Widget installieren

Gehen Sie zur MoreApp-Plattform, wählen Sie ein Formular aus und klicken Sie auf Formular bearbeiten. Gehen Sie auf die Pro Tab, klicken Sie auf Widget hinzufügen und wählen Sie das IBAN-Widget. Installieren Sie das Widget und kehren Sie zu Ihrem Formular zurück.

2. Formular erstellen
Das IBAN-Widget ist auf der Pro Tab sichtbar. Ziehen Sie das IBAN-Widget an die gewünschte Stelle im Formular. Klicken Sie auf den Bleistift des Widgets und geben Sie dem Widget im Feld Label den richtigen Namen. Schließlich können Sie das Widget obligatorisch machen, indem Sie das Feld Erforderlich markieren. Klicken Sie auf Speichern und dann auf Speichern & Veröffentlichen.

3. Formular ausfüllen

Öffnen Sie Ihr Formular in der App oder im Webclient und geben Sie eine gültige IBAN-Nummer ein.

Wenn die Nummer korrekt ist, erscheint ein grünes "OK". Wenn die IBAN-Nummer falsch sein sollte, wird ein rotes "NICHT OK" angezeigt und der Benutzer kann das Formular nicht senden. Wenn Sie auf Senden klicken, erhalten Sie eine E-Mail mit dem entsprechenden PDF-Bericht.