Passen Sie Ihren PDF-Bericht individuell an, indem Sie die Farbe Ihrer Kopfzeile an das Design und die Farbe Ihres Unternehmens anpassen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden.

Diese Funktion ist in folgenden Plänen verfügbar: Zweig, Baum und Wald.

1. Advanced Mode einschalten

Sobald Sie sich bei der MoreApp-Plattform angemeldet haben, erstellen bzw. wählen Sie Ihr Formular und klicken auf Edit Form. Wenn Sie das Formular erstellt haben, können Sie den Advanced Mode im E-Mail-Tab aktivieren.
Nachdem Sie die erweiterten Einstellungen der E-Mail aktiviert haben, werden Änderungen in Ihrem Formular nicht automatisch im PDF-Bericht aktualisiert. Wenn Sie ein neues Widget zu Ihrem Formular hinzufügen, fügen Sie das Widget manuell in den PDF-Bericht mithilfe des HTML-Codes ein oder klicken Sie in der unteren rechten Ecke des E-Mail-Tabs auf Reset Attachment. MoreApp aktualisiert die neuen Widgets in der Reihenfolge gemäß ihrer Position in dem Formular.

2. Codeansicht öffnen

Scrollen Sie im E-Mail-Tab nach unten, dort finden Sie die Codeansicht unter Code View (</>) direkt unter dem Logo in den PDF-Einstellungen. Der HTML-Code wird automatisch sichtbar, nachdem Sie auf die Codeansicht geklickt haben.

Suchen Sie im HTML-Code (Strg + f für Windows / cmd + f für Mac) nach dem Farbcode #1dc4c2. Der Code #1dc4c2 stellt das standardmäßige MoreApp-Blau des Headers in der generierten PDF-Datei dar. Sie können den Farbcode an jeden beliebigen Code anpassen.

3. Farbcodes aller Unterformulare ändern

Ein Subform-Widget verfügt über ein eigenes E-Mail-Tab. Folglich müssen Sie die Farbe des Unterformulars anpassen, indem Sie den oben genannten Vorgang wiederholen.

Klicken Sie auf das Subform-Widget, öffnen Sie das Unterformular, indem Sie auf das Pfeil-Symbol klicken und zum E-Mail-Tab des Subform-Widgets wechseln. Öffnen Sie hier die Codeansicht unter Code View (</>) der PDF-Einstellungen des Unterformulars und suchen Sie erneut nach dem Farbcode #1dc4c2. Ändern Sie die Standardfarbe in die Farbe, die Sie Ihrem Hauptformular geben möchten.

Hinweis: Wichtig ist zu wissen, dass die Hintergrundfarben bei allen Unterformularen angepasst werden müssen. Wenn eine Farbe nicht geändert wird, behält Ihr PDF-Ergebnis die Standardfarbe Blau von MoreApp bei.

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.