Verwenden Sie ein bestimmtes Widget und dessen Eigenschaften häufiger in Ihren Formularen? Wie Sie ein vollständig konfiguriertes Widget als Favorit abspeichern, erfahren Sie im Folgenden!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Formular-Editor öffnen

Melden Sie sich auf der MoreApp-Plattform an und wählen Sie unter der Registerkarte Formulare das Formular aus, in welchem sich das Widget befindet, welches Sie häufiger benutzen wollen.

Nachdem Sie die Übersicht des Formulars geöffnet haben, müssen Sie zunächst auf Formular bearbeiten, klicken, um in den Formular-Editor zu gelangen.

2. Widget-Eigenschaften öffnen

Navigieren Sie nun im Widgets-Tab auf Ihrem Formular an die Stelle, an der sich das Widget befindet, welches Sie als Favorit speichern wollen. Klicken Sie nun auf das Bleistiftsymbol in der linken oberen Ecke des Widgets, um dessen Eigenschaften zu öffnen.

Klicken Sie am unteren Ende der Eigenschaften des Widgets auf die Schaltfläche: Zu Favoriten hinzufügen.

3. Widget als Favorit speichern

Nun öffnet sich ein weiteres Fenster, in dem Sie den im Beispiel markierten Standardnamen des favorisierten Widgets individuell anpassenkönnen.

Sobald Sie dies abgeschlossen haben, können Sie auf Speichern klicken, um das Widget und alle vorgenommenen Einstellungen seiner Eigenschaften als Favorit zu speichern.

4. Favorisierte Widgets finden

Nachdem Sie ein Widget als Favorit gespeichert haben, finden Sie jenes im Widget-Tab unter der Kategorie Favoriten.

5. Geschafft!

Sie haben soeben ein Widget als Favorit abgespeichert und können es somit analog zu allen weiteren Widget unter Berücksichtigung der festgelegten Eigenschaften in Ihren Formularen verwenden.