Wussten Sie, dass wir kostenlose Online-Workshops anbieten? Diese Workshops helfen Ihnen, mit MoreApp zu arbeiten!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Möchten Sie lernen, wie Sie selber professionelle, digitale Formulare erstellen können? Registrieren Sie sich für unseren kostenlosen Online-Workshop und erhalten Sie ein offizielles Zertifikat als Junior Formularersteller!

Während des Workshops erklären wir Ihnen mehr über die Plattform. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit einigen unserer Widgets arbeiten, wie Sie die E-Mail konfigurieren und wie Sie Nutzer hinzufügen. Sie werden auch die Möglichkeit haben, über die Chat-Funktion Fragen zu stellen.

Hinweis: Wir bieten Workshops für Fortgeschrittene in Niederländisch und Spanisch an.

Für andere Regionen sind Workshops in Planung. Wenn Sie Kunde in einer anderen Region sind, können Sie einen unserer digitalen Berater kontaktieren und eine Tour buchen, um weitere Informationen über die Plattform zu erhalten. Buchen Sie hier ein Meeting.

Hinweis: Sie können den Online-Workshop nur einmal besuchen! Möchten Sie noch mehr erfahren? Nehmen Sie an einem unserer Workshops für Fortgeschrittene teil.