Teilen Sie die direkte URL-Adresse Ihres Formulars mit Ihren Kunden oder anderen Personen, damit diese es als Webformular ausfüllen können! Ohne gleichzeitig zu Ihren registrierten Nutzern gehören zu müssen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Direkte URL generieren

Um den Link mit Ihrem Kunde zu teilen, müssen Sie ihn zunächst generieren. Sobald Sie sich auf der MoreApp-Plattform angemeldet haben, erstellen Sie ein Formular oder wählen ein bereits existierendes Formular aus. Nun klicken Sie auf Direkte URL öffnen. Diese URL stellt sicher, dass Personen, die kein MoreApp Konto haben, das Formular trotzdem ausfüllen können. Da sich der Nutzer nicht anmelden muss, kann nicht festgestellt werden, wer das Formular ausgefüllt hat. Möchten Sie diese Information über den Nutzer haben? Dann fügen Sie diese Frage zu Ihrem Formular hinzu.

Wenn Sie den Link haben, klicken Sie auf Kopieren und versenden Sie ihn per E-Mail oder fügen Sie den Link zu Ihrer Webseite hinzu.

2. Webformular ausfüllen

Wenn Personen nun den Link öffnen, können sie das Formular ausfüllen. Die Daten werden direkt auf der Registerkarte Registrierungen des Formulars angezeigt und können in Excel oder Google Sheets exportiert werden.

Hinweis: Wenn keine Internetverbindung besteht, kann das Formular nicht gesendet werden.

Hinweis: Es ist nicht ratsam, die direkte URL zum Einbetten in andere Anwendungen zu verwenden. Sobald keine Internetverbindung besteht, gehen die Daten verloren.

3. Glückwunsch!

Sie haben erfolgreich ein Webformular erstellt, welches Sie durch entsprechendes Teilen der direkten URL-Adresse von Ihren Kunden ausfüllen lassen können oder es in Ihre Homepage einbetten können.