Wenn Sie ein Formular ausgefüllt haben, können Sie die Daten exportieren und nach Excel herunterladen.

Noch kein MoreApp-Account? Hier anmelden!

Diese Funktion ist in allen Plänen verfügbar.

1. Submissions

Um mit dem Exportieren von Daten beginnen zu können, müssen Sie bei der MoreApp Plattform angemeldet sein. Wählen Sie unter Forms das Formular aus, aus dem die Daten exportiert werden sollen. Nachdem Sie das Formular ausgewählt haben, wechseln Sie zu dem Feld Submissions um eine Zusammenfassung der Daten anzuzeigen. Sie können die Daten herunterladen, auswählen und mit der Option Select Columns nach eigenen Wünschen die Spalten neu positionieren. Sie können auch unter Search nach einer bestimmten Submission oder gleich nach einer ganzen Gruppe von Submissions suchen.

Sie können die Daten auch alphabetisch oder numerisch organisieren, indem Sie den Namen der Spalte anwählen und auf das Augensymbol klicken, um noch mehr Informationen über die jeweilige Submission zu erhalten.

2. Daten exportieren

Jetzt können Sie mit dem Exportieren von Daten beginnen. Wenn Sie alle Daten auf einmal exportieren möchten, klicken Sie auf Export All.  Sie können jedes ausgefüllte Formular auch einzeln exportieren oder gleich mehrere Submissions auswählen, indem Sie dieses einfach anwählen. Wenn Sie Ihre ausgewählten Submissions zurücksetzen möchten, klicken Sie auf Clear Selected. Wenn Sie die gewünschten Formulare ausgewählt haben und exportieren möchten, klicken Sie auf Export Selected. Die Datei wird im Anschluss automatisch heruntergeladen.

3. Glückwunsch!

Sie haben Ihre Daten erfolgreich in eine Excel-Datei exportiert. Beachten Sie, dass die Datei als Zip-Datei mit einer Excel-Datei und separaten Fotos und Unterschriften heruntergeladen wird. Jetzt können Sie die Excel-Datei öffnen um die Daten aus Ihren ausgefüllten Formularen anzeigen zu lassen.

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.